豪華露營潮來襲!大馬5個Glamping露營勝地 | 旅行 | Kah Men

01 Glamping.jpg

若沒有舒適的環境和那髒亂的泥土是你一直避免戶外活動的原因,那麼glamping絕對是你最佳的戶外體驗方式! Glamping 是 glamour 和 camping的結合詞,是一種不必犧牲舒適和豪華的全新享受大自然的露營方式。這種升級版露營如今可算是一個巨大的趨勢,在世界各地已經流行一段時間,而我們熱帶雨林的馬來西亞更有得天獨厚的理由讓它流行起來!接下來,就讓小編來為你們介紹五個馬來西亞週末glamping之旅的好去處!

1. Sailor's Rest Resort

02 Glamping.jpg

位於彭亨州Sailor's Rest最特別的地方就是那停泊在池塘邊碼頭旁的船屋。除了船屋之外,這裡其實還有小木屋、小別墅、還有最酷的豪華露營!而這個寬敞的帳篷內還有空間可以讓你朋友們聚在一起玩撲克!不僅如此,度假村內還有小花園,可以讓遊客接觸大自然。傍晚時分,你也可以選擇在這裡釣釣魚。

地址:Lot 8592, Lorong Dato Panglima, Kg. Sg. Lurau, Janda Baik, 28750 Bentong, Pahang

2. Canopy Tribes

03 Glamping.jpg

Canopy Tribes位於柔佛Kota Tinggi,被大自然環境包圍著,距離帳篷約3KM處還有瀑布。這裡有各種不同的設施供入住者使用,像是BBQ器材、Karaoke設施、Paintball Arena等等,根本就不必擔心來到這裡會無聊喔!

地址:7815 Jalan Lombong, Batu 8, Kota Tinggi, 81900 Johor Bahru.

3. Caravan Serai

04 Glamping.jpg

Caravan Serai地點有點偏僻和安靜。從你一踏入這裡開始,你就與世隔絕,手機沒有訊號也沒有Wifi,讓你可以真正放鬆地露營!在這裡,你除了可以和朋友聊聊天、玩玩牌之外,還可以玩ATV四輪驅動車!到了晚上,你也可以選擇BBQ或是火鍋當晚餐。

地址:7815 Jalan Lombong, Batu 8, Kota Tinggi, 81900 Johor Bahru.

4. Tadom Hills Resort

05 Glamping.jpg

位於Banting的Tadom Hills Resort距離吉隆坡只需車程40分鐘。上午、下午可以在湖里游泳,湖水不止清澈透明,還有各種鞦韆以及繩子可以讓你跳下水玩。晚上,你可以選擇在有探險心態的野外帳篷或是有詩情畫意的吊床度過一個晚上,這裡也是觀星的好地點!想要逃離繁忙的城市又不想去太遠的你,可以選擇來這裡放鬆心情,是個不錯的選擇。

地址:Kampung Labohan Dagang, Banting, Selangor, Malaysia

5. Tanah Aina Fahad

06 Glamping.jpg

Tanah Aina Fahad是靠近Lata Jarum瀑布深處的一個度假勝地。這是一個適合放鬆和享受綠意盎然的森林、瀑布還有河流的好地方。對大自然愛好者來說,這裡簡直就是天堂。此外,從吉隆坡開往這裡只需要2.5個小時,沿路的森林和山脈景色也非常漂亮。記得帶相機把沿路的風景都記錄下來喔!

地址:Tanah Aina Fahad – Lot 1053, Mukim Ulu Dong, Raub, Pahang

我要留言